Настроение чемоданное

Лю-Ка
Пригрело солнце, настроение чемоданное.
А состояние сонливое-диванное.
Куда бы двинуть, что б избавиться от мыслей?
Мои фантазии немножечко подвисли.

Чего-то хочется весеннего, веселого.
По плану больше, как-то скучное и квелое.
За руль бы срочно! Только вот куда податься?
И в списке дел: "В квартире нужно разобраться".

Ах, март! И интернет уж не спасает,
А позитив на солнце вместе с льдинкой тает.

(16.03.15г.)