Прикинь, сектуальное...

Третьяков Владимир 80
                Когда я был в духовной болтологии,
 
                От Истины бежал до самых сект...

                Всё письма шлют мне саентологи,

                не признавая православных (двадцать) лет.

                ....Я умер вам ! 
                - Нет , вы отравлены,
               
                Рон Хаббард знает к счастью путь ,

                токсины в вас от православия,

                наш адрес ... город Петербург.

                - Я - умер вам !  Вы елы-палы,
                уже покойного дос - та - лЫ.
          
                Пришлют, приклеют вновь наказ
                как жвачку, как смолу, как грязь...