Просто богиня

Вячеслав Красивов
Девчонка красоты небесной,
куда ты в туфельках спешишь,
с фигуркой очень интересной,
наверное в Гоа летишь.

В руке ты держишь саквояж,
твоё лицо невозмутимо,
и в ярком свете макияж,
тебя рисует мне богиней.

Точёный стан, осины тоньше,
очки - спасение от мужчин,
из Третьяковки - это точно,
сошла с божественных картин.

Не видел я давно красавиц,
таких как ты уж не найти,
и рот открыл, как иностранец,
узрев величие Москвы.

Постой ещё немного рядом,
и на меня разок взгляни,
ты грациозна, даже сзади,
что обомлели мужики.

Мечтать я буду, но напрасно, 
весенним солнцем обогрет,
о девушке, что так прекрасна,
которой тает силуэт.