Вера

Анастасия Арт Ефимова
Бог каплями дождя стучит в окно,
Напоминая о своем существовании.
Забыли многие о нем давным-давно,
Но вспоминают иногда в момент отчаянья.
Религий много, но есть вера не у всех.
И распрей много меж конфессий разных.
Но если все-таки надежда в сердце есть,
То даже тьма вокруг покажется прекрасней.
(24.03.2015)