Беги от меня

Анастасия Дорофеева 2
Фонтаном эмоций летят в тебя вещи.
Беги от меня, далеко-далеко...
И нет у меня от любви твоей трещин,
Напротив, мне стало легко...

Летят в тебя стрелы. Пропитаны гневом.
Не скроешься ты от удара.
Мне может и больно, но боем не смелым
Я медленно все растоптала.

Нет больше прощенья. Нет слез и обид.
Я просто тебя ненавижу.
Но сердце волнуется, сердце болит,
О том, что тебя не увижу.

Беги от меня! Я не брошусь вдогонку.
Беги, далеко-далеко...
А я отойду от обиды в сторонку
И станет мне снова легко...