Мы можем иначе

Анастасия Арт Ефимова
Мы порождаем негатив
Своими действиями сами,
Но забываем окрестить
Их правильными именами.
Мы мысли черные храним
В своих сердцах, за маской прячась.
Каждый по-своему раним,
Но каждый мог бы жить иначе.
(27.03.2015)