Украдкой молю

Анастасия Арт Ефимова
Я не буду молиться,
Не вижу в молитве я смысла.
По кусочкам я веру давно растеряла свою.
Но покуда крупица
Еще в моем сердце храниться,
Я, украдкой смотря в небеса, о прощении молю.
(27.03.2015)