Сомненья

Анастасия Арт Ефимова
Ты льешь с небес на землю воду,
Могучая божественная длань.
Ты поишь влагой всю природу,
Мне хоть одним глотком напиться дай.
Меня безверье осушило,
Измучили сомненья разум мой.
И, как бы разобраться не спешила,
Я все равно иду неправильной тропой.
(27.03.2015)