Под бело-сине-красным небом

Анастасия Арт Ефимова
Под бело-сине-красным небом
Вы полегли от вражьих рук,
Не дотянули до победы,
До завершения своих мук.
Не праздновать вам день заветный,
Не вспоминать победный час,
Не слушать песней, вам воспетых,
Людей, оплакивавших вас.
Но ваша смерть не позабыта,
Ваш вклад бесценный не забыт.
Для вас хвалебные молитвы
Всегда звучат из уст живых.
Ура! - защитникам, героям!
Великим, смелым и родным!
Им, бело-сине-красным строем
Щитом стоящим вкруг страны!
(27.03.2015)