Пожалуйста. песня

Ольга Палехова
               Ну,пожалуйста,ну,пожалуйста!               
               Посмотри в мои глаза.               
               Почему они печальные?               
               Почему течёт слеза?               
               Объясни ты мне,пожалуйста,               
               Что за горе у тебя?               
               Я люблю тебя по-прежнему,               
               Знаю будешь ты моя.               
               Ну,пожалуйста,ну,пожалуйста,               
               Больше слов не надо нам.               
               Посмотри на небо ясное,               
               Я же прикоснусь к губам.               
               Ну почему ты отвернулась?               
               Почему?Скажи скорей.               
               Я люблю тебя безумно.               
               Нету больше слов,поверь.               
               Ну,пожалуйста,ну,пожалуйста,               
               Не пытайся уходить.               
               Почему ко мне ты безжалостна?               
               Почему?Хочу спросить.               
               Ты молчишь,и слёзы катятся.               
               Ну,прошу,любимая,               
               Объясни и всё изменится,               
               И на век будешь моя.