Где он?

Анастасия Арт Ефимова
Я отрекаюсь от света,
Я отрекаюсь от небес.
Я не смогла в мире этом
Узреть божественных чудес.
Но много видела тьмы я,
Деяний дьявольских рук.
Так может, больше, отныне,
Не обитает бог тут?
(27.03.2015)