Во власти ночи

Анастасия Арт Ефимова
Ты - подруга моя черноокая,
Ты - хранительница моих тайн.
От тебя не хотела я многого,
Просто будь со мной, не покидай.
Я в тебе вдохновение черпаю,
Я с тобой свою чувствую суть.
Ты, сестра моя послевечерняя,
Со мной рядом побудь хоть чуть-чуть.
Я – навек твоей магии пленница,
Поклоняюсь твоей красоте.
Твоя власть надо мной не изменится
Даже после смерти моей.
(27.03.2015)