Ни в этой жизни

Анастасия Арт Ефимова
Я смысла не вижу дальше мечтать.
Все, что осталось мне – только кричать
О прошедших страданиях и о грядущих,
Что еще суждено испытать.
Я закрою глаза и встречусь с тобою.
Я готова наполниться вновь этой болью,
Лишь бы видеть твой лик неземной, вездесущий
И испытывать счастье невольно.
Ты приходишь ко мне неизменно во снах.
Что за шутку сыграли со мной небеса?
Как бы я не молила об участи лучшей,
В этой жизни нет шанса у нас.
(27.03.2015)