В этой жизни

Анастасия Арт Ефимова
В этой жизни ты – самое светлое, лучшее,
Что мне было на время богами отпущено
И что ими же отнято было.
Если мог бы ты знать, как тебя я любила,
Как ночами от боли волчицей я выла
И как днем я разбитая мучилась…
Я любила, ждала, я просила, звала
И искала твой облик в губительных снах,
Где меня ты ответно любил.
Никогда в этой жизни моим ты не был,
Лишь желаемые отразились черты
Блеском слез на уставших глазах.
(27.03.2015)