Волшебная колыбельная

Анастасия Арт Ефимова
Пусть тебе приснятся ласковые сны,
Чтоб смогла умчаться ты в страну любви.
Пусть тебя качает месяц-колыбель,
Облака пусть стелют для тебя постель.
Спи, родная крошка, глазки закрывай,
Отыщи дорогу ты в волшебный край.
Будет мама сон твой ночью охранять,
Чтоб тебя обидеть никому не дать.
Спи, ребенок милый, баюшки-баю.
Пусть тебе приснится радуга в раю.
Спи спокойно, детка, спи, мое дитя.
Помни ты, что любит мамочка тебя.
(27.03.2015)