Вы запутались

Анастасия Арт Ефимова
Вы запутались, а нас никто не путал -
Мы своей дорогою идем.
И не встретиться нам с вами на распутье.
И не повстречаться в мире нам ином.
Вы запутались, сгубили все святое,
Что людей от зверя может отличить.
Что ж поделать? Только остается –
Всех вокруг в своих несчастиях винить.
(30.03.2015)