истекая кровью

Луни Ка
ты оставил меня умирать.
умирать, истекая кровью,
что заглушает разум болью.
медленно, мучительно страдать,
над собою
унизительно
контроль терять.

разве я просила слишком много?
просто позволяй себя любить.
ничего тебе не стоит -
ну а мне невероятно сложно,
не хватает смелости
(иль гордости?)
взаимности просить.

обесточили те грустные четверостишия,
что крутятся все время в голове
говорю себе не плачь и успокойся,
он того не стоит
тише, тише...
но муки эти по моей вине.

своим же сердцем к казни я себя приговорила,
пошла на риск, сжались тески и я пошла
ко дну - увлекшись выдумкой, любовью
теперь я умираю, молча, истекая кровью.