Вы так часто меня читаете

Анастасия Арт Ефимова
Вы так часто меня читаете,
Но всегда неизменно молчите,
Потому что, наверно, не знаете,
Как хочу от вас слово услышать,
Как я жду ваших откликов с трепетом,
Как непросто мне - настежь открыться…
Показаться не бойтесь приветливым
И оставьте свой след на странице.
(30.03.2015)