Пчёлки и Винни пух. Оренбург

Денис Пантелеев
Нужны народу зрелища и хлеб -
В стране с едою полная засада,
И не иначе, штатовский госдеп
Решил подкинуть девок крепкозадых!

Забыв Донецк, пожары и потоп,
Погрязли все в тверкующей пучине.
И средь мелькания на сцене поп
Понять пытаемся об истинной причине.

Кто ставит лайк, кто голосует - нет.
Кто про костюмы спорит до маразма.
А кто-то хает даже наш балет!
В трико танцоров вздутий безобразных!

А что по мне - конечно перебор,
И нестыковки в танце всем видны.
Но рулит всем естественный отбор
Повысят девочки рождаемость страны!