Снежинки

Маргарита Курильская
за окном мне снежинки пели,
а я в зависти к той метели,
ах как бы, ах как хотела
свободной снежинкой белой
загадкой небес спустится
легко на твои ресницы.

Что завидовать ...Третий лишний.
Нам больше не быть вдвоем,
все же хотела бы -просто вишней
в саду прорасти в твоем.