Пусть не всегда

Ольга Ковальчук 5
Пусть не всегда все так, как мы хотим:
Не та семья,не те нас окружают люди.
Все изменить других стараемся, спешим,
Но, изменив себя, весь мир прекрасней будет.

Ценить умейте то, что нам дано.
Прекрасный дом иль нищая лачуга.
И не вините вы в утеряном друг друга
Ведь,Богом в жизни все предрешено.