Рождение сына

Ольга Палехова
                У нас родился мальчик!Сын!               
                Назвали Димкой мы его.               
                Ночами он неплохо спит,               
                Зато уж днём во всю "поёт".               
                Похож немного на меня,               
                А нос и уши взял отцовы.               
                Глазёнки карие горят,               
                Всегда бывает он весёлым,               
                И улыбается он всем,               
                Порою даже и хохочет.               
                Уж,очень много любит есть,               
                А воду пить совсем не хочет.               
                Дочурка брата сильно любит,               
                Рассказывает всем о нем,               
                Вот нянчиться совсем не хочет,               
                Всё убегает от него.               
                Расти,малыш,здоровым,крепким,               
                Пусть солнце светит над тобой!               
                Пусть мирным будет всегда небо               
                Над детской твоей головой!