Как ни прячь...

Надежда Александровна Скорнякова
Как ни прячь, а главное не скрыть.
Я - огонь, куда ни поверни.
Да, умею пламенно любить,
Как и ненавидеть, извини.

Словом ты стихию не затронь,
Я прошу. К чему от чувств зола?
Просто помни то, что я - огонь.
Искру брось - и выжгу все дотла.