Когда на сердце холодно

Лю-Ка
Когда на сердце холодно и пусто,
А небо хмурит тучи за окном,
Кукожит душу, словно лист капустный,
Помочь бы мне могло всего одно:

Твое явление, аки Христа народу.
Что б снизошел (не выйдя из себя).
Корону снял и не мутил бы воду...
А впрочем...пропадают ли любя?

(15.04.15г.)