Апрель - порадуй нас цветами...

Лилия Зенкова
Апрель - порадуй нас цветами,
Подснежниками, кандыками...
А, ночью ледоход уже прошел,
Снег с гор не весь еще сошел.

Тайга весной вновь просыпается
И все в природе обновляется...
Все зеленеет...оживает...
С радушием весну встречает!

На ранней зорьке глухари токуют
И за любовь свою они лютуют...
Весной ведь пары создаются
И трели соловья вновь льются...

Весна...Любовь...Так интересно!
Это прекрасно, всем известно...
Любите мир, что окружает,
Пусть душу радостью он наполняет!