Торопиться, спешить не надо

Нина Алексеева-Вишнякова
Торопиться, спешить не надо,
Чтоб прочувствовать каждый миг,
Чтобы жизненной всей громады
Каждый атом в тебя проник:

В сердце, тело, заполнил душу
Без остатка, пустот – всё, всё!
Чтобы клеточкой каждой слушать
Счастье жизни и ждать ещё!
21.03.13.