Я люблю этот вечер

Алексей Салфин
Я люблю этот вечер в морозной тиши
Где во льду отражаются звёзды,
Где метель заметает дорожки-пути
И всё чаще сбываются грёзы.

Я тебя повстречал здесь однажды зимой,
Не забыл я тот сказочный вечер
Был мороз, и я брёл одинокий домой,
Ты бежала, смеясь мне на встречу.

Наши взгляды сплелись, а сердце в груди
Заметалось, не вырвалось бы
Я подумал:- сбываются вещие сны,
Неужто ты та, из мечты.

Звезда небо поранила белым огнём
Предвещая счастливые дни
Ещё радостней стало, мы ведь вдвоём
Навсегда, стали наши они.