Хорошо, что ты есть! И всё сказано этим

Алексей Шаулин
Хорошо, что ты есть! И всё сказано этим.
Лишних слов - ну зачем нам они?
Как же мне повезло тебя, милая, встретить.
Чем платить мне за крылья твои?

За улыбку, что делишь ты утром со мною,
И за ласку, что мне помогает уснуть?
Я сегодня тебя называю душою -
Как тебе эту радость вернуть?

Как с тобой разделить, чтобы честно всё было?
Чтобы ты мне ответить могла:
"Хорошо, что ты есть!" Я хочу, чтоб счастливой
Каждый день ты со мною была.

08.04.15