Ты будь во мне

Светлана Чеколаева
Ты будь во мне живительной прохладой,
Теплом волшебной солнечной зари,
И сочным спелым соком винограда,
И силой притяжения земли.

Будь теплым ветром, шумным водопадом,
Сердечным стуком у меня в груди,
В судьбе моей заслуженной наградой,
Проводником на жизненном пути.

Рассветом будь и будь моим закатом,
Любовью, нежностью своею одари.
Ты просто будь! Мне большего не надо!
Лишь только знать, что ты во мне. Внутри.

Ты просто будь!..