Когда Адам пахал, а Ева пряла

Татьяна Петрова-Рудакевич
http://www.stihi.ru/2011/02/19/1614
ответ на стихо Виталия:))

Когда Адам пахал, а Ева пряла,
То на любовь им суток не хватало.
Пахал ведь в поле муж с утра,
А ночью спать уже пора.
А Еве шерсть во снах являлась,
И хлопком чинно притворялась.
Не жизнь - сплошная чечевица:
От тех проблем реально - спиться.
И наш Адам решил вопросец.
И от того стал рогоносец.
А чо на змея-то пенять?
Зачем для Евы та кровать
Была с уставшим мужем-глиной?
А змей - красавец весь, и длинный...
Ну, с яблоком там перебор:
С чего-то ж надо разговор
Начать с замужней недотрогой,
Чтоб наградить супруга рогом.
А мы - познание добра,
И зла. Да енто - ерунда!
Семейство розовых - не смоковнИца,
Им - не наесться, не напиться.
И сути в нём ничуть не больше,
Чем в колбасе. Хотя - вкус тоньше.
Да, яблоко - был просто повод.
А нам - ,,втирают'' для прикола...
Но точно я скажу, ребята,
За паханину - змей в расплату.
Коль хочешь сохранить партнёра,
Паши поменьше. Бдись от вора.