бывают люди

Ди Фиаско
Он яростнее всех пылал в ночи.
Но он ушел, а ты молчи.
Он ярче всех планеты зажигал.
Он не боялся, рисковал, терял.
Он жил, играл. Он звезды создавал.
Он все свои мечты осознавал.
Он был велик.
Его прекрасный лик
Исчез в ночи,
А ты молчи...