Летний дождь

Нина Алексеева-Вишнякова
Сколько радости и света,
Сколько солнца и тепла!
Небо в радугу одето,
Мир весь соткан из добра!

Даже дождик веселится –
Так и пляшет на лугу!
Каплям в тучке не сидится!
У реки на берегу

Дождь слепой, сверкнув алмазом,
Твист танцует, веселясь.
Птахи вторят мощным джазом,
Капель вовсе не боясь!
24.07.13.