Гуляю по Моховой

Вик Лови Тор
По Моховой идут студентки.
И я иду по Моховой.
Студентки - напоказ – коленки.
Нет, чтоб подумать головой!

Ведь рядом ходят ветераны
И перенёсшие инфаркт.
А им ваш этот вечный март
Сердечные наносит раны.

Ах, эти глупые студентки…
Ну, слава богу, на урок
Ушли. Стою у тёплой стенки,
Пережидаю ветерок.

А через час студентки снова…
Ух, как же вреден этот пол!
Гулять по Моховой здорОво,
Когда в кармане валидол.

/5/