Злоключения Кука в злых джунглях

Ева 09
Из "Дневника Капитана Кука"

Однажды, на заре его исследовательской одиссеи в созведие Пегаса,
Капитана Кука занесло на вершину Порнаса,
в самые дебри злых джунглей с дикарями,
мычащими на странном недоязыке без всяких правил...

Кук однажды залетел:
ПОЧИТАТЬ СТИХИ ХОТЕЛ...
Хоп-тля! С высоты
кто-то шасть хвостом в кусты...

Вышел в море  Кук рыбачить -
лодку в скалах расхреначил...
Пасть-хвост-чешуя -
нету рыбки ни..черта!

Оголённые наяды
Куку спели для отрады...
Потерял он нюх и слух -
с головы до ног протух!

Налетели мухи сразу -
расцарапали, заразы!
Весь покусан ходит Кук -
нет спасения от мух!

Кровожадные сирены,
как зубастые мурены -          $
гоп-тля! На закуску
отжевали Куку ушки...

Вышел в поле попахать -
саранчи напала рать!
Хоп-тля! Налетели -
ноги с задницей отъели...

Круторогая коза
Куку плюнула в глаза,
козлобог вдруг забодал -
Кук глазёнки потерял!

Сдуру Кук впросак попал -
крокодилу палец дал....
Саблезубый крокодил
Куку руку отхватил!

Стая НЕО-дикарей
хуже полчища зверей -
гоп-тля! Тролли-вали
Куку голову сжевали...

Кук в реке с горы купался -
в пасть пираниям попался...
Пасть-хвост-чешуя!(пасть-хвост-чешуя, пасть-хвост-чешуя...)
нету Кука ….со всем хозяйством...

Напоследок тролли-вали
кукиш Куку показали...
Хоп-тля! Хоть хотел -
кукиш Кук не разглядел.

              * * *
Злыми джунгли нынче стали -
расплодились тролли-вали!
По кустам лежит наука:
капитанам — не до Куков!

Капитаны — все подряд —
вечной славы ищут клад:
пасть-хвост-чешуя -
нету клада ни...у кого!

Без границ и без предела
бездна воли  захотела:
бродят полчища зверей -
нео-модных дикарей...

Пасть-хвост-чешуя —
вьётся кольцами Змея...
Хоп-тля! С высоты
мечет головы в кусты...
***********************
И «каждую пятницу,
Лишь солнце закатится -
Кого-то жуют под бананом»: **
Чав-чав...Чав-чав...Чав-чав...
   $$$$$$$$$$$$$$$$$
                *   *
              *       *
           *            *
         *                *
   
 $ -мурены — род морских ядовитых рыбозмей.
Фото мурен взяты автором на сайте
«ОПАСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ»

** Известная песня «У девушки с острова Пасхи»,
слова и музыка. А.М.Городницкого.