Как счастлив был ты...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата "Кот Гоша"


Стихотворение моего брата Ведминского Владимира.

«Как счастлив был ты  много лет тому назад,
Когда меня хотя б  минуту в день ты видел»,
Ещё жена сказала, что сейчас уже не рад….
Ответил – «рад вдвойне», надеюсь, что её я не обидел…