черепаха дня

Эмиль Петросян
Молча наблюдаю за черепахой дня

Она еле волочит ноги

Ее нерасторопное тело

Зажато панцирем

Ее маленький мозг

Глуп и медлителен

Она могла бы идти так вечно

Если бы навстречу ей не вышла другая черепаха

И они не стали бы трахаться

Еще медленнее

Чем ходили