Мы повстречались с тобою случайно

Безумно Любящий
У каждого из нас есть планы.
Любовь и вера, тоже быть должна.
Но люди, что вокруг, сплошны обмана
И мне любовь их вовсе не нужна.

Гораздо спокойнее мне в одиночестве
Пусть я живу как будто во сне
Но мне любить никого и хочется
Но всё же мысли порой о тебе.

И серость с неба смотрит печально.
А ты если хочешь и не вспоминай.
Мы повстречались с тобою случайно
Случайно расстались. Ну чтож ... Прощай