Фестивалю молодёжи и студентов. 1985г

Ольга Палехова
                Всемирный молодёжный фестиваль!               
                Тебя приветствует моя страна советов.               
                Вся молодёжь слетелась в гости к нам,               
                С пяти различных самых континентов.               
                Мы рады вам,цветная молодёжь!               
                Давайте строить мир на всей планете!               
                Не надо нам кровопролитных войн!               
                Пусть солнце светит и смеются дети!