18!

Зоя Макарова
Ну вот и подошла пора , когда могу пойти куда хочу,
Когда могу творить я то, чего ждала моя душа...
И жизни может маленьких детей я научу!
Когда могу из края в край ходить,
По-светски выпить я могу винца,
И буду жизнь благодарить за то, что нет ей смертного конца!
Переступив порог в другую жизнь,
Очнусь. Коварно я потру ладони, теперь я ничего особо не боюсь!
Все, что прошу, все, что хочу!Не так уж важно...
Прожить мне надо эту жизнь красиво и отважно!