Мир чудом побеждает зло

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Что человеческие жизни стоят
Когда политики между собою спорят
Когда лишь цель одна,везде,всегда
И в сферах лишь влияния важна.

Но иногда мир чудом побеждает зло
И без насилия добро само пришло
Народ особый и особенной душой
Непредсказуемый в политике любой!

За горло очень долго жали-пережали
Не выдержали и"достаточно"сказали
За жителями сильная и гордая страна
Ушли уже в небытие,лихие времена.

Какие санкции-они лишь подхлестнули
Заставив делать то,что долго так тянули
Решили зло посеять,а посеяли добро
Мгновенно,чувство созидания пришло.

Не просчитать им непонятную Россию
Не кичимся и зазря не применяем силу
Под облаками терпеливо Родина росла
К себе народы многие,приблизила она.

Да-многое ещё стране мешает,тормозит
И не довольствие внутри страны бурлит
Но есть изюминка в народах навсегда
Едины все!Когда со стороны грозит беда!