Может, это не мы...

Виктория Щирова
Может, это не мы? -
Счастье мне лишь  почудилось...
Или это на миг 
Нам двоим повезло?..
Загадала в обед
Быть с тобой в скором будущем -
Ты пришел в ту же ночь
Будоражащим сном...

Может, это не ты
Промелькнул в мутном зеркале?
Или все же не зря 
Я твой голос ждала?.. -
В полночь ветер запел, 
И мелодия редкая 
В одно ухо влетела -
В другом - ожила. 

Может, это не я
Предначертана звездами?
Может, это тоски
Твоей отблеск шальной?
Я свиданий хочу -
Жизнь моя двухполосная! -
Ты по встречке летишь - 
На мгновенье со мной...


[club86994715|© Виктория Щирова]