Я боюсь, тебя родная, потерять,

Маргарита Мисявичус
Я боюсь, тебя, родная, потерять,
Жизни без тебя, не представляю.
Один боюсь остаться я, опять,
Ни на кого, тебя, не променяю.

Я всегда хочу, с тобою, быть,
Ласкать тебя, тобою, любоваться.
Каждой ночью, тебя, одну любить,
И твоей, любовью, наслаждаться.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
15.04.2015г