Полюби и защити меня

Галина Малина 2
Полюби и защити меня,
Ты же знаешь, только я твоя,
Твои руки, как огромных два крыла,
Ими ты укрой меня и дай тепла.

Просыпаюсь я  ночной порой,
Ощущаю, рядом ты со мной.
Я люблю твоих ладоней, рук тепло,
Мне комфортно в них и так легко.

Обнимай же так всегда меня
И ты будешь знать, что только  я твоя.
Твои руки, как могучих два крыла
Для поддержки  мне любовь дала.

Я усну тихонько на плече твоем,
Твои руки мир мой  и мой дом,
Так люблю я их, люблю тебя,
В них спасенье, мне без них нельзя.