Протяни свою ладошку

Валенсия-Велиция
Протяни свои ладошки,

             Я тебе насыплю счастья,

Пусть немножечко, хоть горстку,

             Позабудь про все ненастья!

Ну а что страдать-то толку,

             Да в душе своей слоняться,

Не в стогу же, не иголку?!

             Подержу-ка за запястье,

Ой, дрожат твои ладошки,

             Не волнуйся, это к счастью!!!