Молюсь за Вас...

Морозова Евгения 7
За Вас Любимые, Родные и Друзья !
Молюсь, Добра желая я...
Молюсь, что бы успеть перед уходом,
Душою чистой стать пред Господом
И буду созерцать Счастливых Вас с небес
Я скоро донесу свой тяжкий крест...
Мне Ангелы являлись ночью
И путь указывая за собой
Мне дату начертали точно
Когда прервётся путь земной...