Открытое письмо генконсулу Греции

Саша Морской
Уважаемый Генконсул!
Хоть и кризис вас покоцал,
Всё равно нам ездить хоцца
В сине море помырять.
Дык теперь какого ера
Выходить из зоны евро?
Успокойте ваши нервы,
Что блефуете опять.

Соссно пофик было б нам бы,
Что там - евры или драхмы.
Тока вот не тянет (ах-уй)
После Греции - в Ижыпт
И на Турцию тем паче
С эмиратами в придачу
(Как на тёщину на дачу,
Где лежит - что не лежит).

Кто из Северной Столицы -
Революций не боится!
Если женщин гордых лица
Над бикини (или без).
Не волнуют андрогены
Ваши визы да шенгены.
Наши ласты обуенны
(Не уйдёт от нас прогресс).

В общем, с вашими долгами
Мы поможем вам деньгами.
Ямас (пьём за нас - и с вами)
Летом мы приедем вновь.
В общем, я письмо закончил,
Уважаемый Генконсул.
КАлинИхта (доброй ночи)
И гречанкам - сладких снов!

15 апреля 2015