Зависти подлое чувство

Елена Самарина-Эндерс
Зависти подлое чувство
В каждом наверно сидит
Точит и точит искусно
Тянет к себе,как магнит

Зависть порою опасна,
Где то наверно нужна
Знают все это прекрасно
Как разъедает она

Даже удачливый в жизни,
Завистью тоже грешит,
Каждый с рожденья до тризны
С нею бороться спешит

Только не всем удаётся
Чувство в себе погасить
Зависть как верх сумазбродства
Но с ним и дальше нам жить