Не будет как раньше

Владислав Камышинский
Не будет как раньше ты знаешь,
И я это знаю тоже
Когда от меня улетаешь
Весь мир льдом заморожен.

Я верю в любовь бесконечно
И ты это знаешь тоже
Ведь время бежит скоротечно
Нету тебя дороже

Не будет как раньше?Возможно
Но думаю будет круче
Сделай же шаг осторожно
Подарю тебе роз я кучу...

Я верю ,что мы не остыли
И сможем снова быть вместе
Хочу чтоб по речке мы плыли
Была ты моей невестой.