Мир погрузился в бездну лжи

Татьяна Никулина 3
Мир погрузился в бездну лжи и фальши,
Стараясь обвинить Россию-мать,
Не думая о том, что будет дальше,
Как будут без России выживать.
Оружием демонстративно машут
И изнутри стараются взорвать,
Пусть истину усвоят – люди наши
Чтят Русь святую, как родную мать.
Была Россия, есть она и будет.
Величием и гордостью сильна.
Богатство наше – это наши люди,
Живи и процветай, моя страна!