Слайды. Л. Р

Александр Старостихиров
* * *

Жизнь летит, как яркий лучик,
Слайды прыгают во тьме,
Вот один, другой попутчик,
Вот любовь, на радость мне

Вот весна, зима и лето
Вперемешку с ветерком
Ты стоишь, чуть чуть одета,
Зябко, в горле стылый ком.

Вот луна в ночную полночь
Озаряет хладный путь,
Летом солнце светит в полдень,
А зимой такая жуть.

Суета и беспредельность,
Маета и и озорство
Жизнь дает с годами смелость,
Душ спокойное родство,
Жизнь дает уменье видеть
Радость в повседневных днях,
Что нам грабли, что нам вилы
Ты держись в своих санях.

             22.04.2005г.

© Copyright: другая страница. 2005

Благодарю за вдохновение Люсьену Рыжеволосую 
с произведением "Непостижимо быстро"
____________________________________

эта (внизу) часть стиха
ликвидирована как графомания полная.:

"Мудрость в старости не всяким жизнь в подарок раздает
есть такие люди - бяки, что и в старости в полет
своих выспренных иллюзий,  и дешевеньких идей,
много жизнь дает контузий,   эх, да что там,         
 За Людей!       ВЫПЬЕМ!    (если нет вина, то водки….)
"Жизнь, поднимешь с нами, а?"   Только в зону ходят ходки….
............несколько..........А жизнь – одна!"